我司第三次获“金蜜蜂”奖

导读:12月2日,《无限极2010年度企业社会责任报告》赢得“金蜜蜂2011优秀企业社会责任报告?成长型企业”奖。这也是我司第三次摘得“金蜜蜂”殊荣。

 

  12月2日,由《WTO经济导刊》、中国可持续发展工商理事会共同举办的“责任沟通创造价值——第四届中国企业社会责任报告国际研讨会”在京举行,《金蜜蜂中国企业社会责任报告研究2011》和 “金蜜蜂2011优秀企业社会责任报告榜” 同期发布。《无限极2010年度企业社会责任报告》从817份企业社会责任(CSR)报告中脱颖而出,赢得“金蜜蜂2011优秀企业社会责任报告•成长型企业”奖。这也是我司第三次摘得“金蜜蜂”殊荣。
 

blockitem.Title

热门排行

1. 专属客服
2. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
3. 11-12月社群专属福利活动:11.11元购维C尝鲜装
4. 重磅!常客计划火热开启!
5. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜

增健口服液(综艺联名版)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息