企业资讯/2017.04.23
李锦记129周年创业纪念日启动

57857.jpg

2017年4月22日,香港。

有一群人从世界各地聚到一起,相互交流、分享、碰撞、感悟先辈的创业故事。正是先辈当年的梦想和勇气,开启了一段伟大事业的征途,后辈们不断用激情和努力,造就了今天产品享誉全球、堪称华人骄傲的李锦记。

57861.jpg

李锦记集团董事局成员及李锦记家族成员、集团管理骨干、长期服务员工、无限极海内外市场的员工代表、集团长期合作伙伴等1000多人,共同参加李锦记创业纪念日,见证了这场纪念李锦记走过129周年创业之路的重要活动。

缅怀先辈,永葆创业激情

启动仪式上,大家 “奏出”整齐而响亮的“李锦记掌声”,拉开了“超越梦想,再创辉煌”——李锦记129周年创业纪念日活动的帷幕。

57850.jpg

随后,众人从李锦记大埔厂总部出发,陆续抵达荃湾墓地,依照中华民族的传统,大家向李锦记创始人李锦裳先生及夫人、李锦记第二代李兆南先生及夫人致祭,表达对先辈的崇敬与缅怀,同时也激发在场的人们饮水思源、保持永远创业的奋斗精神,为了企业的使命和个人的梦想而努力,挑战未来,创造历史。

57848.jpg

57847.jpg

57863.jpg

李锦记集团主席李文达先生在祭拜现场致辞,他说:“希翼大家谨记饮水思源,勿忘先人刻苦奋斗、永远创业的精神,继续努力,把李锦记发扬光大,以报答前人的荫德。”

57862.jpg

表彰员工,激励不断前行

活动当晚,李锦记129周年创业纪念日晚会在香港会议展览中心举行。

57864.jpg

57866.jpg

晚宴外场设置了丰富多彩的互动环节,展现李锦记集团的企业学问和品牌形象。

57867.jpg

57865.jpg

57859.jpeg

有句话说得好,陪伴是最长情的告白,其实不光适合用在恋人之间,用在企业和员工身上同样如此。晚会上,李锦记集团向加入企业10年、15年、20年、25年、30年、35年以及荣休的员工颁发了“长期服务奖”,以表达企业对他们长久以来奉献青春、陪伴企业成长的感激之情。

57868.jpg

57856.jpg

57855.jpg

57854.jpg

57853.jpg

57852.jpg

57851.jpg

此外,集团还颁发了年度“卓越团队大奖”等奖项,感激和鼓励过去一年来为企业作出突出贡献的员工和团队。

57731.jpg

57732.jpg

这些员工和团队的获奖,也让大家意识到:唯有坚定上下同心的信念,保持永远创业的激情,突破创新,永不封顶,企业才能稳步前行,员工的价值才能得到最大程度的体现!

李文达先生在晚会上致辞,他对长期服务员工、李锦记长期合作伙伴表示衷心感谢,并说:“我深信只要家族得以薪火相传,集团同仁能齐心协力,继续坚持以务实、诚信、永远创业、思利及人的家族精神,稳健基础、持续突破,加上在座各位各做伙伴及用户的鼎力支撑,李锦记的前途是无可限量的。”

57870.jpg

57734.jpg

接着,李锦记家族成员向受邀嘉宾及员工祝酒。

57869.jpg

整场晚宴精彩纷呈,由员工组成的表演团队奉上了一场视听盛宴,让人难忘!

57860.jpeg

57873.jpg

在台上表演者的带领下,全场还一起做起了无限极养生操。

57871.jpg

57872.jpg

李锦记129周年创业纪念日活动,在嘉宾和员工们共同唱响《李锦记之歌》中,圆满落幕!

57849.jpg

走过129年,李锦记一路乘风破浪,坚定前行,创造了今天的辉煌成就。只要大家秉承“永远创业”的精神,用激情和活力不断突破创新,未来必定能“超越梦想,再创辉煌”

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐