会员 店铺

无限极荣获2019中国企业社会责任可持续示范企业奖

发布时间:2019-08-30 11:18:32

导读:8月27日,在中国经营报社主办的主题为“全球视野 责任共享”的2019中国企业社会责任高峰论坛上,无限极荣获2019(第十三届)“CSR竞争力-中国企业社会责任”评选“可持续示范企业奖”。

8月27日,在中国经营报社主办的主题为“全球视野 责任共享”的2019中国企业社会责任高峰论坛上,无限极荣获2019(第十三届)“CSR竞争力-中国企业社会责任”评选“可持续示范企业奖”。与无限极一同获奖的,还有兴业银行、捷豹路虎等国内外知名企业。

在“精准扶贫——深度融合中的模式创新”圆桌对话环节,思利及人公益基金会理事长、无限极(中国)有限企业媒体事务总监张前先生代表企业参与,和平安集团、方正证券等知名企业代表共同探讨,在当前形势下企业应如何参与“精准扶贫”工作。

在对话中,张前先生表示,无限极在精准扶贫方面,主要聚焦在两件事,一件是教育扶贫,另一件是产业扶贫,“基于中草药健康产品的战略,大家在精准扶贫方面和企业的发展战略是高度一致的。”

在教育扶贫方面,思利及人助学圆梦班已在全国30个省份开设,约1000多个学生已经或将陆续毕业。在产业扶贫方面,无限极在全国的19个省建立了40个中草药种植基地,帮助当地药农增加收入,实现家中老有所依、少有所养。

创立27年来,秉承百年李锦记“思利及人”的核心价值观,无限极一直将企业社会责任视为必须做的事情。未来,无限极将继续积极履行社会责任,不断创新,为社会创造更多价值。

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

赞一个

Related news

相关资讯动态

2020-09-29

把篮球带进大山深处 无限极为云南嘉禾乡完善运动场地

2020-09-29

助力留守儿童健康成长 无限极为重庆小学捐建“课外辅导室”

2020-09-26

金秋送温暖 无限极慰问广西儒垌村贫困户

Popular products

热门产品

增健口服液(综艺联名版)