会员 店铺

无限极荣获希翼工程“突出贡献者奖”

发布时间:2019-11-22 10:03:47

导读:11月21日,由共青团中央、中国青少年发展基金会举办的“托起明天的太阳 — 希翼工程实施30周年报告会”在北京举办。

11月21日,由共青团中央、中国青少年发展基金会举办的“托起明天的太阳 — 希翼工程实施30周年报告会”在北京举办。

无限极作为支撑“希翼工程”的爱心企业之一,获邀出席活动并获颁“突出贡献者奖”。

“希翼工程”是由共青团中央、中国青少年发展基金会发起实施以改善贫困地区基础教育设施,救助贫困地区失学少年重返校园为使命的社会公益事业。

无限极自2015年起,便与中国青少年发展基金会合作开展“希翼工程?无限极快乐足球”项目。5年来,该项目覆盖全国100所希翼小学,募集的款项和产品超过1200万元人民币,让1500名学生直接受益。此外,无限极当地分企业也定期组织持续关爱活动,让孩子们在绿茵场上享受体育运动的快乐。

凭借在企业社会责任领域的长期投入与实践,无限极荣获由希翼工程颁发的“突出贡献者奖”。

少年强、青年强,则中国强。体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容。

未来,无限极将继续支撑“希翼工程”,推动快乐足球项目深入开展,让更多的孩子快乐成长,助力少年梦、中国梦,为中国足球的未来添砖加瓦。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

赞一个

Related news

相关资讯动态

2020-09-09

无限极山西分企业获“希翼工程公益协作伙伴”荣誉称号

2019-11-22

无限极荣获希翼工程“突出贡献者奖”

2019-09-18

3年从农村走向世界,他如何成功逆袭?

Popular products

热门产品

增健口服液(综艺联名版)