享优乐洁面仪2.0有多利害?一测就知道!

导读:选择面部清洁方式,清洁力和温和力很重要,你用对了吗?

广告

脸上的黑头、粉刺、大毛孔怎么都解决不掉?伙伴们的福音来了——全新的享优乐洁面仪2.0优先体验活动正在火热进行中!这款万众期待的洁面仪,有着双向柔动的黑科技,对比手动清洁,清洁力有效提升7倍*,同时,还温和呵护娇嫩的面部肌肤。真有这么利害吗?大家眼见为实!


在测评开始之前,大家先简单先容一下这款产品的清洁原理:


TA采用内外双向反旋技术,内圈顺时针转动,外圈逆时针转动,双向激活流水动力,打出轻盈泡沫,带来「深层」净力。同时,刷头双向旋转,中和旋转带来的拉扯感,呵护肌肤屏障,净颜更温和、舒适。

下面,大家就正式进入测试环节吧!


01


洁净力测试

第一回合,大家选用了表皮细孔与皮肤毛孔类似的小伙伴——橙子君作为模特!


第一步,先给它抹上粉底液,化个精致的底妆:

第二步,让它分别体验一下传统手动和享优乐洁面仪2.0两种清洁方式:

噔噔!在洁面仪温柔的清洁下,粉底液被卸除得干干净净,连表皮细孔也都没有粉底液的残留,相比起还残留斑驳粉底液的传统手洗来说,清洁力不止强了一星半点啊!



02


温和力测试

第二回合,由纸巾君代替姐妹们的娇嫩肌肤,感受一下享优乐洁面仪2.0的温和触感:

哎呀,左边的小A刚触碰面巾纸,面巾纸就不受控制的卷起来了,隔壁享受享优乐洁面仪按摩的面巾纸,却淡定自若,纹丝不动:

轻轻展开受到不同待遇的两张面巾纸,左边面巾纸表面皱褶并翻卷;右边面巾纸舒舒服服享受享优乐洁面仪按摩,表面依旧平滑无皱褶。很明显,享优乐洁面仪2.0在温和力上更优秀,轻柔细腻不伤肤!

这样一款洁净力优秀,还呵护娇嫩肌肤的洁面仪,姐妹们,你们心动吗?





*数据源自第三方检测机构,在实验室条件下使用享优乐洁面仪2.0+萃雅透亮洁面乳得出的测试结果,实际效果因人而异。





相关标签:

相关阅读 相关产品

blockitem.Title

热门排行

1. 专属客服
2. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
3. 11-12月社群专属福利活动:11.11元购维C尝鲜装
4. 重磅!常客计划火热开启!
5. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜

萃雅菁颜红参多效面膜

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息