上爱奇艺看电视剧,和无限极一起传播健康理念!

导读:一起观看增健口服液产品广告,传播健康理念,守护健康!


最近在爱奇艺有一部以中年危机为题材的网剧《我是余欢水》,引起了网友们的热烈讨论。



在剧中,40岁的主角余欢水将中年危机演绎的淋漓尽致:工作中因年龄增长导致竞争力下降,受到同事甚至后辈排挤;家庭中因经济压力,受尽妻子和亲友的嫌弃;作为顶梁柱,被房贷、车贷、孩子的学杂费压得喘不过气来……


后来,余欢水被误诊,以为自己身患重病。在绝望中,反而放下了一切顾虑,从此开启了中年人的逆袭之路,剧情由此峰回路转。


这说起来有些灰色幽默,但也却道出一个老生常谈的话题:拥有健康,才是应对一切危机的前提! 



为了向大众传播健康理念,满足更多人对健康产品和调养免疫力的需求,无限极在爱奇艺的这部热播剧中投放了增健口服液产品广告,希翼大家在看剧的同时,关注健康,调养免疫力,养出健康体魄!




小i建议大家,每天践行“四合理”生活方式,打赢健康保卫战!


除了《我是余欢水》以外,大家在爱奇艺观看《伪装者》、《欢乐颂2》、《特种兵之利刃出鞘》和《武林外传》等经典电视剧时,也可以看到增健口服液的广告哦。


此外,增健口服液广告也已经在中央电视台和高铁视频等有着广泛影响力的媒体平台上线了。


CCTV-2财经频道资源

播出平台:CCTV-2财经频道《消费主张》栏目内

播出周期:2020年4月13日-12月31日

播出时间:每周一至周五约19:28-20:00

播出形式:增健口服液15秒产品广告


高铁列车

投放平台

1.广铁局旗下所有具备视频媒体设备的“复兴号”及“和谐号”动车组列车(共 205 组列车,11018 块屏幕)


2.沈阳局旗下所有具备视频媒体设备的“和谐号”动车组列车(共 195 组列车,8875 块屏幕)

覆盖区域

京广线、沪深线、广深港线、沪汉蓉线、沪昆线、成渝线、哈大线、宁杭线 等 36 条主要线路 

覆盖省份

广东、湖南、湖北、安徽、河北、四川、吉林、辽宁等 25 个省份

串联城市

北京、上海、广州、深圳、郑州、南京、重庆、沈阳等 32 个城市

播出周期

2020年5月1日-6月30日(连续投放 61 天)

播出形式

高铁动车视频媒体15秒视频(频次:每小时 1 次,位置:一等/二等车厢)


调养免疫力,造福大众健康,无限极一直在行动!欢迎小伙伴们一起观看增健口服液产品广告,一同传播健康理念,共同守护健康!

blockitem.Title

热门排行

1. 专属客服
2. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
3. 重磅!常客计划火热开启!
4. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜
5. 萃雅升级发布会在北京举办!

增健口服液(综艺联名版)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息