无限极(中国)及全国30家分企业入驻新华信用平台

导读:彰显企业诚信经营、带动保健行业健康发展的决心。

2020年6月,无限极(中国)有限企业作为新华社民族品牌工程入选企业,受新华社邀约,无限极(中国)及30家分企业正式入驻新华信用平台。



新华信用是中国经济信息社建设运营的专业信用信息服务平台,将通过“产品+服务+平台”模式,汇集公共信用信息和市场信用信息。无限极入驻后,将获得新华信用平台入驻证书、中英文信用档案、信用名片等,并可享受到信用信息查询、信用发布、信用监测、信用评价及信用风险管理、信用建设咨询等服务。


中国经济信息社广东分企业总经理张锰先生向企业高级副总裁黄健龙先生授予新华信用平台入驻证书


6月16日,在“6·16无限极规范经营宣传日·2020规范论坛”活动中,无限极(中国)及日前已完成集体入驻的全国30家分企业开启统一亮证行动,亮出入驻新华信用平台证书,彰显企业诚信经营、带动保健行业健康发展的决心。


作为无限极的“信用管家”,新华信用还将协助无限极(中国)有限企业建立长效自律机制,加强对经销商的管理,落实规范经营;并进一步构建直销行业的信用生态圈,推动一系列信用应用场景落地,共同推动保健品行业健康有序发展,维护消费者的合法权益,营造和谐共赢的市场环境。



blockitem.Title

热门排行

1. 专属客服
2. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
3. 11-12月社群专属福利活动:11.11元购维C尝鲜装
4. 重磅!常客计划火热开启!
5. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜

增健口服液(综艺联名版)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息