三十而已?随时可耀!

激励时时在 2020-07-29 11:54:20


最近电视剧《二十不惑》和《三十而已》非常火,分别讲述了刚到二十和三十的几位女性,各自努力向上、迈向美好生活的暖心故事。她们面对生活的不如意,互相鼓励、互相帮助,用积极的人生态度助力自己跨越,进而获得成长。


每个人都会遇到生活抛来的各种“惊”和“喜”,面对它们的态度,决定了大家成长的高度。    

今天,小航想和大家先容的这三位女性,她们又都面对什么样的“惊”和“喜”呢?



80后的大女孩,用穷怕了的心开拓出自己的事业王国



11328810.jpg


她是李兴芬,26岁加入无限极。从小家里贫穷,年纪轻轻就去服装厂打工,每天工厂、宿舍两点一线,在工作中她不敢用手摸脸,因为服装上的颜料沾满了全手,一摸就是5个手指印。这样的日子过了8年,穷怕了的她用所有的积蓄开了一家服装店,希翼过上理想的美好生活。可是事与愿违,钱没赚到,还欠了一屁股债。


当你最不如意时,也是你迎风翻盘的最佳契机。


在开服装店时,就有朋友给她先容了无限极的产品,用过产品的她知道无限极产品的高品质,在服装店关门后她一筹莫展,但也看到了无限极事业的魅力,于是倾情加入。用四处筹备的资金开了工作室,兢兢业业,不断陌拜,持续学习,渐渐地拥有了自己的伙伴和市场。


2019年时,她受邀参加企业举办的授章仪式活动,更是感受到企业思利及人的企业学问和自己肩上的责任。未来,她会不断加大行动量、关注伙伴,引领更多人实现梦想!



伙伴时刻




李兴芬女士的伙伴彭鸿先生,来自中山,曾被李兴芬女士在台上的演讲所吸引,从而引发了对无限极事业的好奇,开启了自己的全新创业。走进无限极的他,专做陌生拜访,更是背起了装满产品的双肩挎包,去人流量大的地点现场销售。对是双硕士学位、曾经从事多年的营销管理与企业管理的他,这无异于从头开始。靠着这背包负重、徒步体验的经历和他自己坚定的信念,三年以店为家的他,逐步迈向成功。


面对突发的百日行动和新冠疫情,他带领伙伴们紧跟企业、主动求变,践行“服务促销售,分享征创客”的理念,引领更多人加入无限极轻创业的平台!



全职太太的转变,是所有人意想不到的辉煌



11328807.jpg


她是白玉香,38岁加入无限极。曾做过15年的全职太太,相夫教子的生活收获了很多人的羡慕,但是身边人的越来越优秀,使她充满了危机感。可是40多岁没有经验的女性可以做什么?正在她寝食难安、特别不自信时,倪广琴女士把无限极事业先容给了她。


加入无限极后她最难忘的困难是不会销售,讲不明白,更不会做陌生市场。这时候陈华女士直接带领他们去做陌生市场,并亲身示范做给他们看。所以,她感受到“学做教”是在实践中才能学到真本领,才能突破自我。


在无限极,她蜕变成为了业务总监和市场领导人,年近60,依然收获了一群志同道合的伙伴。总结起来,也就6个字:简单听话照做。面对今年的疫情,她积极地和伙伴商讨应对办法、大量行动,线上线下齐发力,他们市场的新人进数量逐月递增,市场逐步回暖。


学会担当,只有改变才能成长。愿未来的她,时刻笑靥如花。



伙伴时刻




白玉香女士的伙伴李红美女士,来自北京,是一位优秀的80后。她曾现场见证了白玉香女士授章仪式的荣耀时刻,被白玉香女士的奋斗经历所感动,更为自己树立了更高的目标。她是一个责任感很强的人,百日行动期间,面对各种突发情况,她积极应对,鼓励伙伴。面对新冠疫情,她首先尝试组织线上活动,举一反三,带动各市场领导人互相学习,开展线上Tencent会议和微信会议,更是发动爱人成为专职司机和送货人员。



奶奶的身份又如何?依然可以活出年轻和美丽



11328809.jpg


她是李丽江,37岁加入无限极。来自彩云之南的昆明,她已经是有孙子和孙女的奶奶身份,但依然美丽年轻。她曾开过酒店,在妹妹李雪女士的引领下加入无限极,两个人一起并肩创业。当知道别人不知道无限极时,她们很开心,因为这都是还没有开发的市场啊。


她们曾给顾客送产品,回来的途中车坏在路上,找了朋友折腾了几次才把车拖回来,但是当时坐在车里感到恐惧无助的两人,回到家后却唱着歌洗着澡,为什么?因为他们干劲十足,觉得明天会更好!就是这样,李丽江不遗余力地在市场上奔跑,和伙伴们肩并肩、手牵手,一起奔赴在需要他们的地方。


2019年参加企业举办的授章仪式活动,让她的责任感愈发增强,她说:“很多伙伴是相信了大家,走进无限极,大家更有责任,也把他们带向成功。”今年,创业变成了一种刚需,她要引领更多的伙伴,把握轻创业的机会,把健康理念传播到千家万户。



伙伴时刻




丽江女士的伙伴段永红女士,曾经是一名工程师,因想改善自己的身体状态和无限极结缘。加入无限极的她,勤勤恳恳,尽力做好每一件事。可是创业本就不是一帆风顺的,她和伙伴在一个地理位置异常偏僻的地方开发了一个市场,由于外部环境影响,这个市场没有了,她当时很有挫败感、难过不已,可是家人的支撑和引导的关怀让她重拾勇气和信心,再次出发。


李丽江女士对她说:“亲爱的,不怕!大家什么都不会的时候都敢出发,企业还在,大家都还在,今天的大家更有勇气再次出发。”这更给了她继续前行的力量。

26岁加入无限极的80后李兴芬女士,38岁加入无限极的白玉香女士,37岁加入无限极、目前已是奶奶身份的李丽江女士,都活出了她们自己的精彩和辉煌!她们用自己的故事告诉大家,无论是哪个年龄,无论处于哪个阶段,只要抬头挺胸努力向前,随时可耀!

点击下方图片链接,可观看视频

幻灯片4


互动专区

看到上面几位主角的成长故事,您是否也跃跃欲试?
来吧!大家等您发声!
告诉大家:
       您是何时加入无限极的?
       您的无限极故事是什么样的?

11328811.jpg

扫描上方二维码,添加好友,告诉大家您的故事,大家为您营造发声的平台!

  

点击下方“链接”,查看更多
上一篇:6月-云激励日之闪亮的日子