“顶力”支撑!无限极助力云南困境儿童成长

导读:无限极携手昆明广播电视台春城频道,开展了“顶力支撑,助力成长”活动。

云南1(1)(1)副本

9月4日,无限极(中国)有限企业云南分企业携手昆明广播电视台春城频道,开展了“顶力支撑,助力成长”活动。本次活动通过趣味游戏,号召广大市民积极参与到关爱困境儿童的行动中来。

活动中,参与者需挑战“头顶物品”,在指定时间内挑战成功,则由无限极(中国)有限企业云南分企业进行公益配捐,用作昆明市五华区困境儿童的体检费用。

云南省11个地市的58家无限极专卖店也参与了该活动,呼吁爱心人士以在线上传视频的方式接力。

云南2(3)(1) - 副本

昆明广播电视台春城频道总监、昆明广视学问发展有限责任企业总经理徐珊女士呼吁,希翼更多人关注困境儿童,发动更多社会力量,让困境儿童和其他孩子一样享受爱和关怀,健康成长。

青少年的健康成长,不仅是每一个家庭的责任,更是社会和国家的责任。作为一家有社会责任感的企业,无限极愿意身体力行,躬身入局,尽己之力,给予这些孩子们更多的关怀和帮助。

自2006年以来,无限极(中国)云南分企业致力于云南公益事业的发展,先后在昆明、版纳、昭通、曲靖、保山、红河等11个地市开展37场公益活动,截至2020年8月,累计在云南省捐献457万元,覆盖26200余人受益。

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

blockitem.Title

热门排行

1. 李文达先生的传奇一生
2. 打假行动继续:无限极配合打假工作专班,捣毁一大型...
3. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜
4. 她来了!萃雅莹白系列上市,追光代言人吴昕正式亮相...
5. 讣告丨沉痛悼念李锦记集团主席李文达先生

享优乐牌蒸汽眼罩(无香型)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息