助力全民健身,无限极行走系列活动走进安徽、西安

导读:无限极安徽、陕西分企业携手当地媒体举办养生行走活动,共同传播健康理念。

安徽3-网站

11月7日上午,为庆祝第二十一个记者节,安徽生活广播城市之声携手无限极(中国)有限企业安徽分企业,共同举办“大家的力量”趣味健步走活动,包括媒体记者代表在内,共300多人参加。

西安1-网站

11月15日,“喜迎十四运,健康无限极”城墙健步走活动在西安城墙上成功举办。这次健步走活动由三秦都市报、三秦网、秦闻APP主办,无限极(中国)有限企业陕西分企业协办,为推动全民健身与全民健康深度融合添砖加瓦。

无限极养生行走系列活动于 2010 年正式开展,10 年来,覆盖北京、广州、上海和杭州等全国 60 多个城市。截至 2019 年 10 月 16 日,养生行走系列活动累计举办 188 场,直接参与市民超 136 万人,累计行走总里程突破 600 万公里,活动创下“累计举办场次最多的徒步行走活动”大世界基尼斯纪录。 

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

blockitem.Title

热门排行

1. 李文达先生的传奇一生
2. 打假行动继续:无限极配合打假工作专班,捣毁一大型...
3. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜
4. 她来了!萃雅莹白系列上市,追光代言人吴昕正式亮相...
5. 讣告丨沉痛悼念李锦记集团主席李文达先生

享优乐牌蒸汽眼罩(无香型)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息