补充4种Ω-3脂肪酸,为健康加“油”!

导读:“Ω-3‘4A’组合天团” 是如何协同作战的?DHA、EPA、DPA、ALA四位“战士”各有什么“奇招”?跟着种草君一起揭开“Ω-3‘4A’组合天团”的作战秘密!

Ω-3多不饱和脂肪酸是一种“健康脂肪”,是人体生长和健康所必需的物质,对心血管、大脑、眼睛等方面有诸多健康益处。Ω-3多不饱和脂肪酸家族有DHA、EPA、DPA、ALA四位“战士”,它们各有所长,协同作战,共同守护心脑健康,被誉为“Ω-3‘4A’组合天团”!




“Ω-3‘4A’组合天团” 是如何协同作战的?DHA、EPA、DPA、ALA四位“战士”各有什么“奇招”?跟着种草君一起揭开“Ω-3‘4A’组合天团”的作战秘密!



图片1图片2图片3图片4图片5



“Ω-3‘4A’组合天团”的作战秘密,大家都懂了吗?团结就是力量,4A齐聚,协同增效,“超级战队”当之无愧!







相关标签:

相关阅读 相关产品

blockitem.Title

热门排行

1. 专属客服
2. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
3. 重磅!常客计划火热开启!
4. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜
5. 萃雅升级发布会在北京举办!

增健口服液(综艺联名版)

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息