冬日减膘靠节食?别逗,有更科学的方法!

导读:每逢佳节胖三斤。不节食也能避免节日增重的方法,你get到了吗?

日历翻到12月,马上就要迎来一系列欢聚的节日,元旦、春节、元宵……回家总免不了吃大餐和聚会。

有人说,都年底了,是时候抛开年初立下的Flag,敞开肚子大快朵颐,明年再重新减肥吧;有人说,好不容易坚持下来,过年也要将节食进行到底,不然节后胖出来的肉,神仙都救不了自己。

“每逢佳节胖三斤”,相信不少人都希翼自己过节回家时又瘦又美,然而,人类长胖这个事并没有那么“单纯”。

每个人体质不同,食物对于不同体质的人影响也不一样。因此,适当的运动加上合理的膳食,才是科学保持身材的方法。

爱美又爱吃的朋友们,怎样在欢庆节日多多的冬季避开容易长胖的“坑”呢?记住“两高一低”,节日减膘也能很得体!

● 这里“两高”指的是高蛋白,高纤维;“两低”是低碳水和低脂肪,是调整饮食结构来减少能量的摄入。

高蛋白和高纤维”如鱼肉奶蛋类和蔬菜水果等,都有“低热量,高饱腹,优营养”的特点,而低碳水和低脂肪则能有效控制热量,增加脂肪分解。

“两高两低”也解决了减脂过程中老是觉得很饿的问题。你老是觉得很饿?其实是因为当身体的血糖水平低了,大脑就会接收到饥饿信号。

而低碳水饮食,会使得体内血糖波动更小更平缓,加上高蛋白、高纤维本身就饱腹感比较强,因此高蛋白低碳水的饮食方式,大脑接收的饥饿信号就会很少,靠这种方法去减脂基本上不会感觉到饿。

所以,选择低碳水高蛋白的饮食,不仅能让你边吃边瘦,还能让体型管理更加轻松、健康、持久!

● 与此同时,肠道有一队好的“菌队”也可以减少脂肪吸取,促进代谢。

研究表明:肥胖人群肠道内有益菌占比明显少于体重正常者。

所以,日常多补充有益菌吧!如乳双歧杆菌B420、乳双歧杆菌HN019、嗜酸乳杆菌NCFM、副干酪乳杆菌Lpc-37等。

添加500亿CFU活菌的型美益生菌固体饮料,搭配易“燃”易饱腹的型美轻食谷物棒,三重控卡优代谢,轻松型美“益及棒”!

健康过新年,不节食也能避免节日增重的方法,你get到了吗?







相关标签:

相关阅读 相关产品

blockitem.Title

热门排行

1. 2021年更轻松的“轻松赚”指南来了!
2. 专属客服
3. 11-12月社群专属福利活动:11.11元购维C尝鲜装
4. 7月社群福利丨9.9元限时抢购心维雅水感面膜
5. 萃雅升级发布会在北京举办!

萃雅菁颜红参多效面膜

享优乐儿童电动牙刷

大家都在搜

  • 我的消息