会员 店铺

【实力】顶尖顾问团队,科研人才中西合璧

发布时间:2022-02-16 15:53:57

科研人才是科技创新的第一要素。为此,无限极打造了专业的自主研发团队,并汇聚全球精英组成了“无限极科学顾问委员会”。


精英联盟  专业的自主研发团队

无限极构建了一支由博士、硕士、归国人员等精英组成的研发团队,成员超百人,涵盖多领域、多学科,大多数具备研究生以上学历,可开展健康食品、日化产品、家居用品及养生用品等方面的产品开发、功效成分开发及提取和质量控制技术、产品制剂技术等研究。

无限极博士后科研工作站

推动科研发展  无限极博士后科研工作站

2010 年8 月,国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会批准无限极设立“无限极(中国)有限企业博士后科研工作站”。

科学顾问

汇集学术精英  科学顾问委员会成员遍布海内外

2007 年,由全球知名院校的多位资深教授组成的“无限极科学顾问委员会”正式组建,持续为无限极的科技发展提供专业咨询与建议。


无限极科学顾问委员会部分顾问(排名不分先后):

QQ截图20220215145101

科研专家高度评价与无限极的合作

回顾多年来与无限极的合作,大咖们都给予了高度认可和肯定,对于未来通过合作将科研成果造福于民,他们信心满满。

2021广州无限极广场落成典礼-吴清平院士发言

吴清平

中国工程院院士

广东省科学院微生物研究所名誉所长

“在与无限极的合作过程中,大家切实感受到无限极是一家富有社会责任感的企业,始终坚持科技创新,注重专属技术、核心技术的研发;在产品研发方面科学、严谨;无限极也非常重视产品质量和品质,在食品安全风险识别、防控技术研究和溯源方面大家双方合作开展了大量研究工作,在行业内具有很好的代表性和示范性。”

【配图6】卡明斯基(Clemens Kaminski)教授

克莱门斯·卡明斯基 无限极中草药免疫研究中心首席研究员

剑桥大学教授

剑桥无限极研究中心首席研究员

“在天然健康产品领域,无限极堪称世界领先,我由衷相信,无限极与剑桥的专业合作,将为生命科学领域带来新的发现。在天然产物中,潜藏着很多活性成分,无限极拥有提取这些活性成分的技术与资源。而大家的超分辨率成像技术,则可以在活细胞层面直接研究活性肽的作用机理。这是一次令人兴奋不已的合作!”

4、郭兰萍教授

郭兰萍

中国中医科学院中药资源中心主任

无限极中草药品质研究联合实验室首席研究员

“这次合作是典型的强强联合。双方的共同志愿是做产学研结合的典范, 承担行业责任,在中药道地药材的生态种植、品质保证等方面做出贡献。”

周联(1)

周联

广州中医药大学教授

无限极中草药免疫研究中心首席研究员

“无限极对研发的投入力度很大,愿意采用新的科技、方法、理念去对中草药进行研究;研发态度也很实事求是,实验出来是什么样的结果,就是什么样的结果。”

P26-2011年诺贝尔生理学或医学奖得主朱尔斯?霍夫曼教授

朱尔斯·霍夫曼

2011年诺贝尔生理学或医学奖得主

法国国家科学院教授

“这次合作,让大家有机会更深入地发掘中草药中对人体免疫起效的各类因子,这相当于给大家带来了一座‘矿山’。大家也期待随着研究的开展,双方能够在各个合作领域中,取得突破性的进展。”

赞一个