会员 店铺

无限极与《闪耀吧!中华文明》首次跨界合作,推出“增健口服液”联名版!

发布时间:2022-04-20 16:20:51

导读:为庆祝无限极创业30周年,共同助力传统学问破圈,双方合作推出无限极“增健口服液”的综艺联名版已于4月18日限量上市。

近年来,河南卫视一次次的以传统学问节目出圈,接连推出了《唐宫夜宴》、《洛神水赋》、“奇妙游”系列等爆款文艺单品。优酷作为国内涉足人文领域早期的视频平台,十年深耕孵化出《圆桌派》系列、《奇妙之城》等经典人文内容。学问内容百花齐放,点燃互联网“国风”浪潮的学问类节目也逐渐成为品牌营销新的内容场。

点击↑查看先导片


4月17日,《闪耀吧!中华文明》首支先导片正式上线,该节目由国家文物局引导,河南卫视、优酷联合出品,以“中华学问”作为立足点,挖掘中国古代文明与历史学问。

六大遗址海报

六大遗址海报


无限极作为节目特约赞助方与嘉宾陈坤和许丹睿一同化身文明追光者,深入SAMSUNG堆古遗址、秦始皇陵、唐长安城遗址、南海一号沉船、殷墟、敦煌六大文明考古现场,探索文博秘境,对话各大博物馆馆长、一线考古队队长、文博考古历史专家等,带领观众解密“SAMSUNG堆神话之谜”、“秦陵兵马俑之谜”、“大唐遗宝之谜”、“南海一号神秘古船沉没之谜”、“殷墟甲骨文之谜”、“敦煌藏经洞之谜”这六大历史谜团。

产品上市海报

养生学问是中华学问的重要组成部分,节目倡导的对传统学问的传承、发扬的理念,与无限极一直坚守的企业使命“弘扬中华优秀养生学问,创造平衡、富足、和谐的健康人生”不谋而合。为庆祝无限极创业30周年,共同助力传统学问破圈,双方合作推出无限极“增健口服液”的综艺联名版已于4月18日限量上市。

点击↑查看增健TVC广告视频


增健口服液作为无限极的第一款中草药健康产品,产品问世至今已有28年,其核心技术为“复合多糖”,具有调节免疫力的作用。该产品以“养生固本  健康人生”的健康理念为理论引导,源自中华养生学问的智慧,倡导饮食、起居、运动和情志“四合理”。

闪耀吧中华文明主视觉-横(1)

无限极与《闪耀吧!中华文明》此次跨界合作,可以帮助不同年龄段的人们领略中华养生学问的魅力,了解健康与免疫力的关系,收获养生常识,更好地关爱自己和身边人的健康。

《闪耀吧!中华文明》更多的精彩内容也将会在近期与观众见面,六大历史文明的谜团将随着正片的播出逐一解锁,届时观众可以通过收看正片,和无限极一起了解中华学问、领略闪耀在历史中的文明高光!

赞一个

Related news

相关资讯动态

2022-06-06

萃雅牵手优酷、江苏卫视,边磕糖边Get美白秘籍!

2022-05-05

“无限极 INFINITUS”等商标入选2021年度广东省重点商标保护名录

2022-05-05

“无限极 INFINITUS”等商标入选2021年度广东省重点商标保护名录

Popular products

热门产品

增健口服液(综艺联名版)