会员 店铺

深层清洁固屏障,养出莹白肌更简单!

发布时间:2022-04-21 20:20:29


正值春夏交替之际,在避开紫外线的晒黑、奶茶甜食的糖化后,肌肤美白的“绊脚石”还是层出不穷,比如:肌肤不吸取,护肤品上脸就“搓泥”。


使用再多的护肤产品,进行再多的护肤步骤,似乎也总做“无用功”。


【多选题】

你认为影响肌肤吸取的因素有?

A、肌肤毛孔堵塞

B、油脂分泌过多

C、拍脸手法太轻

D、肌肤屏障脆弱

答案

点击下方空白处获得答案

ABD



No.1

美白护肤新挑战



不少姐妹或许疑惑,影响肌肤吸取的因素为何是以上三点呢?稳住,来听小雅解疑:


众所周知,随着城市污染增加气温逐渐攀升,在灰尘污垢和汗水油脂的双重夹击下,肌肤稍不注意清洁,面部毛孔极易堵塞。杂质长时间堆积便会导致肌肤角质层变厚,进而影响后续护肤品的吸取[1]



同时,4月正处春夏换季时期,肌肤屏障脆弱,水油失衡严重,导致角质层含水量降低,影响皮肤对化妆品的渗透吸取[1]



敲重点!!


想要达到好的美白效果,肌肤做好清洁工作,保持健康的吸取状态很关键!



No.2

深层清洁固屏障



小雅推荐【肌智美白攻略】的美白护肤延展组合“深层清洁固屏障”:享优乐牌洁面仪2.0+萃雅焕活肌底液,同时搭配萃雅莹白系列使用,养出光彩莹白肌!


>>>享优乐牌洁面仪2.0:萃雅莹亮洁面乳配合洁面仪使用,「深层」清洁,开启肌肤新“净”界。洁面仪内外双向反旋技术,深入毛孔赶走污垢,清洁多余面部油脂,让肌肤更透亮!



>>>萃雅焕活肌底液:蕴含双酵母精华[2],维稳修护肌肤的同时,巩固肌肤屏障,由内而外地强韧肌底。坚持使用肌底液,促进后续营养成分更好吸取,加强美白护肤效果。



>>>萃雅莹白系列:想要养出莹白美肌,除了做好肌肤基础护理工作,还可搭配具有美白功效的护肤产品使用。萃雅莹白系列,三维焕白,层层褪黑,实现内外兼修、科学的白!



最后小雅表示:在漫漫美白护肤路上,做好“深层清洁固屏障”也同样重要。净颜焕肤,帮助肌肤“剥”开暗沉,春夏也能养出莹白美肌!







赞一个