董事长寄语/2022.06.30
李惠森:相信年轻人

董事长寄语封面图2


近年来,无论在体育界、商界还是科技界等各领域,越来越多的年轻人正在崭露头角,成为中坚力量。从国家、城市到产业、企业,大家都在关注年轻人。

李锦记和无限极一直把下一代的培养和发展作为重中之重,我自己也一直在关注年轻人。这几年,无限极有越来越多90后、95后同事和新生代伙伴加入,他们特有的朝气和活力给我留下了深刻印象,也让我越来越相信年轻人。

今天的年轻人成长于互联网时代,拥有更开放的心态,善于创新创意,也更敢想敢为。他们不仅是社会消费的主力,更日益成为个人创业和副业大潮中的生力军。他们的加入,会激发大家的组织和团队跳出固有认知,打破条条框框的限制,更加创新突破。

而且和上一代完全不同的是,这一代年轻人出生、成长在大家国家综合国力飞速提升的时期,他们有着强烈的学问自信心和民族自豪感,对传统学问有更深厚的感情,倾向于选择国潮、国货品牌,也更乐于承担起弘扬传统学问的责任。他们不仅是大家弘扬中华优秀养生学问的有生力量,更是大家连接新一代消费者,帮助更多人获得健康快乐的桥梁和纽带。

一代人有一代人的个性和特质,一代人有一代人的抱负和担当。正因为有了五代人的接力探索和奋斗,李锦记才能够跨越3个世纪、传承130多年,仍然充满活力,蓬勃发展;无限极创业30年来,正因为有了一代又一代同事和业务伙伴的加入、共同成长,才能够不断突破创新,创造历史。

立足未来,无限极要持续发展,就必须不断吸纳年轻人才,给他们学习、成长和成功的舞台,让他们大胆尝试,释放潜能,在创新和试错中成长。这样,可以让更多新生代展示才华,实现自我价值。更重要的是,可以让企业和市场传承发展,生生不息。

未来是属于年轻人的,相信年轻人,就是相信未来;抓住年轻人,就等于抓住未来。期待更多年轻人在无限极成长成才,一起弘扬中华优秀养生学问,创造更多新的历史!


文章来源:2022年6月董事长寄语

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。



文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐