会员 店铺

这个秋天,和立迈健、乐姿乐言一起舞动起来吧!

发布时间:2022-09-06 18:50:51

导读:9月10日-12日,2022微博街舞大赛揭幕战将在广州火热开启,精彩内容不容错过!

近年来,国内的多档街舞节目火爆全网,掀起了一波又一波街舞热潮。2020年底,国际奥委会正式宣布街舞将成为2024年巴黎奥林匹克运动会的比赛项目。

作为最具活力的群体,年轻人一直都在不断挑战创新极限,打破固有乏味生活方式,让青春持续释放高能力量。而街舞,无疑是表达年轻态度,展现潮流思维的最佳方式之一。


企业微信截图_48bb95a1-24a3-4b8c-8882-a9e3469dc8d9


继《了不起!舞社》之后,乐姿乐言再次跨界,与立迈健一起携手国内顶流社交媒体平台新浪微博,举办2022微博街舞大赛。本届比赛将邀请街舞圈内多位明星裁判、顶尖舞者亲临现场,在比赛中结合体型管理产品特点和运动场景打造强粘性内容,让更多年轻群体了解乐姿乐言、立迈健品牌年轻活力的一面。


9月10日-12日,揭幕战将在广州火热开启,届时街舞圈内多位明星裁判、顶尖舞者将亲临现场。精彩内容不容错过,这个秋天和立迈健&乐姿乐言一起舞动起来吧!

赞一个

Related news

相关资讯动态

Popular products

热门产品

增健口服液(综艺联名版)