企业资讯/2022.09.23
无限极南北工厂开放日 感受中华养生学问魅力

31871f4cd11e4c767abf07d7cb80b188


大家印象中的工厂是什么样子?

是四四方方的建筑、冷冰冰的机器,

还是枯燥的流水线、忙碌的工人?

走进无限极南北两大生产基地,

一起感受不一样的工厂魅力!


在无限极创业三十周年之际,企业开展了一系列周年庆祝活动,其中就包括南北生产基地持续举办大众开放日。邀请广大消费者、亲子家庭、小学生、业务伙伴等走进无限极两大工厂,通过产品体验、学问科普和科学实验等元素打造以中草药养生学问为主线的特色科普活动,同时发挥两个工厂的全国食品科普教育基地的作用,向大众传播中草药养生学问常识。

mmexport1658560369170(1)

mmexport1652868051570(1)


照片1

f17cbc4a-9972-4ad6-b729-a2eba2df8a2e(1)

mmexport1652868082228(1)(3)


在大众开放日,消费者实地了解到无限极的企业实力和生产品质追求,又通过历程展认识企业学问和发展故事,直观地感受到了健康产业的魅力所在。


31871f4cd11e4c767abf07d7cb80b188

业务团队亲子游1

业务团队亲子游2


在亲子科普活动中,孩子们参观工厂产品生产流水线,体验各种高科技和神奇化学小实验,通过多种有趣的亲子活动,提高孩子对中草药兴趣,同时帮助小朋友探秘新世界。


科普游3

科普活动2

科普活动4

科普游9


活动又结合有趣的科普游园活动,寓教于乐,为小学生充实假期生活,让他们一边感受现代化工厂魅力,一边学习书本以外的中草药和养生常识。


线上公开日8


企业更创新推出了“云参观”直播活动,呈现不同系列的主题云参观活动,内容涵盖“科普、原料、生产、检测、企业学问及发展历程,让伙伴和消费者足不出户就能“实地”参观企业的生产基地,以达到宣传养生学问,让更多大众了解无限极的目的。


口服液生产主题问答

中医药学问主题问答(1)

通过线上科普常识问答环节,让大众在了解有趣有料的常识干货的同时,普及日常生活保健的方式方法,进一步助力全民健康的发展。


0e776df963834c0177d7b65a4f786cc3(1)

大众晒科普游3(1)

大众晒科普游1(1)

 

活动开展以来受到大家的热烈反响

截至2022年8月

线下参与人数超过32万人

线上体验人数超过45万人


最后提醒你,活动还在持续进行中

赶紧约上亲朋好友

一起走进无限极生产基地

共同感受传统与现代的养生智慧碰撞!


 


 


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐