会员 店铺

携手30载,无限极与南方医科大学举行创业座谈会

发布时间:2022-12-13 17:03:35

导读:12月9日,无限极与南方医科大学在广州无限极广场举行创业座谈会,进一步夯实合作基础。

30年前,李锦记与南方医科大学(原第一军医大学)合作创办无限极,成为校企合作的佳话。至今,南方医科大学依然是无限极重要的合作伙伴之一。


点击观看视频



在无限极创业30周年庆典大会后的第二天,12月9日,无限极与南方医科大学在广州无限极广场举行创业座谈会。无限极全球CEO、无限极(中国)有限企业副董事长俞江林先生,无限极(中国)有限企业行政总裁黄健龙先生、总经理汪锋先生,南方医科大学党委书记陈敏生先生,党委副书记、校长黎孟枫先生等双方代表出席了座谈会。

96da12f4-93bd-4e28-a2b1-6a9e5d9aca90

A94I0714

A94I0817

嘉宾们一同参观无限极创业30周年历程展、无限极全球体验中心和科研中心


A94I0836

A94I0844

双方为纪念携手30载互换礼物


A94I0850

座谈会上,与会嘉宾观看了企业的专题片《永远的一小时》,共同回忆过去30年的合作情谊,进一步夯实合作基础。陈敏生先生、黎孟枫先生代表学校向无限极创业30周年表达了美好的祝福:期待无限极越来越好,业绩更上一层楼!


情牵中华养生,携手创办无限极


中医药学问是中华民族的瑰宝,中国人五千年来,治病养生很多靠中医药。中国是世界上中草药资源最丰富的国家,却不是中医药强国。

1992年,日本和韩国的“汉方药”相当兴旺,商业嗅觉敏锐的李文达和子女们感觉中草药大有可为。

李文达(前排左二)、李惠森(后排站右)在与赵云宏(中)交流一个小时后,决定创办无限极。

李文达(前排左二)、李惠森(后排站右)在与赵云宏(中)交流一个小时后,决定创办无限极


这时李文达先生的第四个儿子李惠森得知自己的一位同学认识第一军医大学的老校长赵云宏,便找那位同学牵线搭桥,与父亲一同到广州拜访了赵云宏先生及几位中医药专家。

那次短短一小时的会面,赵云宏先生侃侃而谈,从中草药历史上的辉煌,讲到中草药商业化发展的困境。双方在开发利用中医药学问的大方向上形成了高度的共识,建立了互信。

会议结束后,双方当即签订了合作意向书。短短一个月后,便正式签订了合作协定书。1992年12月8日,无限极(时名:广东南方李锦记营养保健品有限企业)正式成立,同年底,无限极的工厂在第一军医大学破土动工,双方的情谊也由此开始。




共推科研成果转化,增健口服液问世

微信图片_20221213165517

无限极增健口服液


1994年,无限极与南方医科大学合作的第一个结晶,同时也是无限极的第一款产品——增健口服液正式诞生。产品一经推向市场,就受到广泛关注和好评。至今,增健口服液依然是无限极最畅销的拳头产品之一。

2000.06.09 天然药物研究中心剪彩揭幕仪式

天然药物研究中心剪彩揭幕仪式


2000年,无限极与南方医科大学深入合作的另一个成果——“天然药物研究中心”挂牌成立。秉持着将中国优秀养生学问传播到全世界的共同初心,双方的合作更加紧密,更加卓有成效。

南方医科大学的“复合多糖”、“植物甙”等一批领先同行甚至达到国际先进水平的配方、技术,经过无限极的高新科技转投到产品生产上,相继推出了女仕口服液、植雅牙膏和金昭胶囊等产品,让更多中草药健康产品走进寻常百姓家。


校企合作典范,不忘初心使命

增健口服液生产线

多年来,无限极持续在中医中药的研究、科研成果转化和人才培养等方面,给予南方医科大学最大的支撑与协作,提供的技术合作费累计超过4亿元人民币。

南中庭

到2022年,无限极与南方医科大学已携手走过30个年头,不论时代如何变化,彼此始终坚守合作的初心,同舟共济,共谋发展。今后,无限极将继续与南方医科大学携手并肩,开展更多元化的合作,共同推动中医药事业和健康产业向前发展,弘扬中华优秀养生学问,助力“健康中国”战略落地,为更多人的健康、快乐做出贡献。

赞一个

Related news

相关资讯动态

2022-12-13

携手30载,无限极与南方医科大学举行创业座谈会

2022-12-11

无限极创业30周年庆典大会最燃集锦,一起来回顾那些精彩时刻~

2022-12-11

无限极创业30周年庆典大会上,4位无限极创业合伙人分享创业故事

Popular products

热门产品

增健口服液(综艺联名版)