企业资讯/2022.12.16
重磅!无限极科学顾问委员会全新升级

自2007年组建,“无限极科学顾问委员会”一直持续为无限极的科技发展提供专业咨询与建议,为进一步提升无限极科技发展的前瞻性和先进性,在创业 30 周年之际,企业正式宣布将该委员会升级为“无限极全球科学顾问委员会”。

11月30日,企业通过线上会议的形式,举办了“无限极全球科学顾问委员会”的成立仪式,无限极全球 CEO、无限极(中国)有限企业副董事长俞江林先生,无限极(中国)有限企业副总裁胡贞忠先生以及10位“无限极全球科学顾问委员会”成员参加了成立仪式。 

“无限极全球科学顾问委员会”由来自全球不同国家和地区的多学科、多领域的中西专家组成,他们将传统中医药的智慧与现代科技方法相结合,持续在不同健康需求领域为无限极提供专业咨询与技术支撑。

01 朱尔斯·霍夫曼

02 王 琦

03 克莱门斯·卡明斯基(英国)

04 王新陆

05 让·吕克·伊姆勒(法国)

06 高锦明

07 大卫

08 王喜军

09 张勇民

10 杜志云

“无限极全球科学顾问委员会”专家先容


一直以来,无限极深耕健康养生主赛道,以“弘扬中华优秀养生学问”为初心,在中华传统养生学问中汲取智慧与启示,并借助现代技术和科学方法,转化成能满足消费者需求的产品+服务的健康养生解决方案。

图2

站在追本溯源、再次出发的新起点,“无限极全球科学顾问委员会”传承中医经典,在研判全球的新技术及新政策的同时,持续捕捉新技术、新产品机会,为产品科研提供策略性建议,保障无限极科研方向的前瞻性和先进性。

未来,“无限极全球科学顾问委员会”将充分发挥智库作用,进行全球科技与政策的趋势分享、开展不同科技专题的学术交流,为实现无限极中草药健康产品的领先地位贡献他们的智慧,产出更多的科研成果造福大众。 

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐