媒体报道/2023.05.11
关注养生 “健康先行 活力芝养”长沙健康月活动启动

编者按


5月7日,由无限极(中国)有限企业湖南分企业主办的“健康先行 活力芝养”长沙健康月活动启动仪式在黄兴广场举行,连续两天在三湘第一商圈核心商业地段打造沉浸式健康养身学问体验空间,国风味、趣味性十足,吸引不少市民前往打卡、拍照。


对此,“红网时刻”作了相关报道。


关注养生 “健康先行 活力芝养”长沙健康月活动启动


红网时刻资讯5月8日讯(记者 向婉 曾珍 通讯员 叶毓 摄影 陈左忆)5月7日,由无限极(中国)有限企业湖南分企业主办的“健康先行 活力芝养”长沙健康月活动启动仪式在黄兴广场举行,连续两天在三湘第一商圈核心商业地段打造沉浸式健康养身学问体验空间,国风味、趣味性十足,吸引不少市民前往打卡、拍照。


记者了解到,此次长沙健康月活动,以遵循健康中国行动的总体目标要求为方向,助力推动“健康湖南”建设,持续关注全省健康养身公益事业,结合“保健产品+养身学问”,融合非遗传统手工艺、中医药草本科普、健康养身学问常识问答等多维互动形式,进行全省范围内健康养身常识普及,发现健康家庭管理大V,营造贯穿今年初夏,可全民参与全国联动的智趣养身氛围。


据无限极(中国)有限企业湖南分企业负责人王鸿涛先容,此次健康月活动将持续开展一个月,陆续推出精彩的线上线下活动。而为期两天的线下体验空间内则以“养”“固”“健”为三大核心主题,分别打造了养生芝势、固本益善、健入佳境三个主题空间。通过传统灵芝养生学问,结合现代灵芝养生方式,打造传统与现代养生学问的融合与碰撞。借助段木赤灵芝等10种道地原材料先容,帮助大家全方位了解高品质、精挑选的优质原材料,多种场景式体验让大众感受健康养生学问。


1

活动现场国风味十足


“养固健借着旗下重磅新品灵芝皇胶囊上市,以‘灵芝调养’为主题,为大众举办一场健康养生局。”无限极(中国)有限企业营销中心高级经理杨柳表示,经历了一段特殊时期,大众对健康的需求和认知都发生不同转变,为满足大众日新月异的健康养身需求,推动全民健康素养水平稳步提高,加快推广全新的健康生活方式,无限极重磅打造消费者青睐、高需产品。近年来,企业各区域市场因地制宜,携手在全国范围内开展市民喜闻乐见的大健康活动,反响热烈效果显著。


2

3

现场还打造有中医药草本科普展、传统手工艺体验、香囊手工DIY、记忆游戏等多个互动区


4

启动仪式在长沙核心商业地段黄兴广场举行


记者看到,现场布置不仅国风味十足,还打造有中医药草本科普展、传统手工艺体验、香囊手工DIY、记忆游戏等多个互动区,一站式学健康养身常识、中医药学问、拍照打卡、赢取小礼品。


“用滚轮均匀滚开油墨,直至木板和滚轮表面均没有油墨团,确保滚轮表面皆粘上油墨颜色。”在三大互动区域内,被吸引而来的市民争相答题,体验版画拓印和香囊制作。


据了解,“健康月”活动期间还将陆续开展极小会“养身局”活动、“健康管理”线下实践亲子活动和“健康管理大家谈”线上互动三大主题活动,共同倡导“当好自己健康的第一责任人”。此外,养固健推出的“芝养局”线下活动继广州站、成都站圆满举办后,于5月5日在无限极长沙服务中心开启湖湘之旅。


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐