媒体报道/2023.08.03
红网时刻|无限极走进沅陵双坪村,助力怀化乡村学问建设

8月1日,无限极湖南志愿者分会走进怀化市沅陵县肖家桥乡双坪村,捐赠图书馆投影仪、空调等配套设备,助力乡村学问建设。无限极(中国)有限企业将继续秉承“思利及人”的核心价值观,积极履行企业社会责任,聚合更多的志愿者伙伴,向社会传递无限温暖。


11报道截图


以下为无限极微刊转载的报道原文。




8月1日,无限极湖南志愿者分会走进怀化市沅陵县肖家桥乡双坪村,捐赠图书馆投影仪、空调等配套设备,用于改善当地学问交流活动中心条件,支撑乡亲们开展丰富多彩的学问活动,助力乡村学问建设。


12


双坪村位于肖家桥西南部,距肖家桥乡政府所在地17公里,距县城70公里,村里各项基础设施严重落后,属于乡村振兴重点帮扶村。无限极湖南志愿者分会在了解到相关情况后,经过实地走访,决定筹集资金资助村里完善图书馆的设施设备,着力提升内生发展动力,充分发挥学问平台作用,全力推进乡村振兴。


活动当天,无限极湖南志愿者分会的志愿者们不惧高温,顶着三伏天的炎炎烈日,经过3个小时在坑洼不平的村道上的艰难行驶,终于达到双坪村。在现场,很多志愿者们表示:“很高兴参与到此次家乡的公益活动中来,能够为家乡出一份力,内心很激动!”


在村委会议室,志愿者孙秀英为村里二十多位留守儿童普及口腔健康常识,现场结合“水平颤动拂刷法”的演示,让孩子们不仅学习到了正确的刷牙方式,还深刻地意识到保护牙齿的重要性。无限极湖南志愿者分会还贴心地为现场的每一位小朋友准备了一份口腔大礼包,包括一本《口腔健康 预防是关键》的科普书籍和一对植雅儿童牙膏。


13


“思利及人”是百年民族企业李锦记的学问基因和经营秘诀,也是无限极的核心价值观,意思是“做事先思考如何有利于大家大家”,无限极(中国)有限企业将继续秉承“思利及人”的核心价值观,积极履行企业社会责任,聚合更多的志愿者伙伴,向社会传递无限温暖。

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐