企业资讯/2023.08.25
左手带娃,右手创业,她们活出了自己的精彩人生!

微信图片_20230825101613

有人说,女性一旦做了妈妈,就很难再兼顾事业了,要把事业做强、做大,更是难上加难!但在无限极,大家见证了许多宝妈,她们自信、独立,持续学习、终身成长,不但家庭经营得幸福美满,在事业上也收获了属于自己的一片天地。


8月24日,在无限极“2023创业者说”第二期节目中,企业邀请了三位优秀的宝妈创业者屈柯、王玉玺和石晶,就直播主题“神兽归笼,带娃创业两不误”作精彩分享。


点击观看精彩视频


图片1


屈柯说:“创业的妈妈会发光。”


作为一位二胎宝妈和一个创业者,屈柯女士认为“创业的妈妈会发光”,选择家庭还是选择事业,两者并不冲突,努力做事业才能拥有更多选择权和主动权。


曾在国企工作的她,因为向往身边一些成功创业者的生活品质,于2005年开始自己创业。在孩子眼中,她是勇于追梦的“精致妈妈”。因为创业,她可以选择自己的工作时间,有更多陪伴孩子的机会,并且以身作则,给孩子们营造了一个好的学习氛围。因为创业,她的人生规划更清晰了,当一个个目标实现的同时,也在潜移默化地影响着孩子们,给他们埋下了梦想的种子。


图片3


王玉玺说:“大人不做选择题,家庭事业我都要。”


在孩子眼中家庭事业两手抓的“高能妈妈”王玉玺,在生娃之前就开始创业,因为她想给孩子创造更好的生活条件,积累足够多的保障。


对于职场妈妈面临的家庭和事业平衡的这个问题,她还是比较满意当下的生活状态。在无限极这个平台创业,让她的时间更自由了,可以一边带娃一边工作。同时也收获了更健康的生活方式,让全家人的健康都多了一层保障。


图片2


石晶说:“孩子让我有了温柔,创业让我有了底气。”


已是三个孩子妈妈的石晶,在大宝三岁时就开始创业,她想通过创业来改变自己和家人的生活状态。因为创业,让她有了与更多优秀的人学习和交流的机会,她打破了原来因为学历、人脉等所固有的圈层。

 

她认为,家庭和事业都需要用心经营。对事业,她有自己的规划,该工作的时候提前做好出差和外出学习的规划,全力以赴,回到家了就用心经营小家。陪孩子不在于时间的长短,更重要的是高质量的陪伴,做孩子们的榜样,让他们自由成长。


其实,不管女性处于哪个阶段,唯一不变的就是对自身的能力、心态和价值的不断修炼。如果你也有一颗想要创业的心,赶快加入大家吧,与优秀的创业者同行,自定义自己的人生,赢得属于自己的精彩,成为自己喜欢的样子!


更多精彩内容,敬请关注“2023创业者说”下期节目!



文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐