媒体报道/2023.09.23
新疆网 | “养固健 国潮养生嘉年华”系列活动走进新疆

养固健·国潮养生嘉年华自9月5日启动以来,在全国各地得到了积极的推广和响应。9月15日,国潮养生嘉年华走进新疆乌鲁木齐,向大众倡导“三调养 四合理”的健康生活方式,传递中华养生之美,引领国潮养生浪潮。活动收获了当地媒体的广泛关注。


新疆网报道(1)报道截图


以下为无限极微刊转载的报道原文。



投壶、射箭、套圈、汉服秀,轻松愉悦的互动体验环节,配合着时尚、生动的国潮养生打卡拍照区。9月15日,新疆“养固健 国潮养生嘉年华”系列活动在乌鲁木齐市德港万达正式启动,活动现场吸引了数百名群众参与。


新疆网报道(2)


据先容,“养固健 国潮养生嘉年华”是无限极(中国)有限企业发起的活动,无限极新疆分企业在乌鲁木齐市、伊宁市、喀什地区同步启动该项活动。


新疆网报道(3)


记者在现场看到,生动有趣的游戏互动环节吸引了不少人参与,各类互动游戏的背景板上都用时尚元素设计出养生相关话题,人们通过游戏环节了解现代不良生活方式造成的健康问题,并对传统养生常识结合现代养生潮流有了新的认知。


新疆网报道(4)


国潮养生学问中的三调养、四合理主张和方法,在养生学问打卡拍照区呈现出来,“扶正气、平阴阳、调腹脏”,“饮食有节、起居有常、运动有度、情志有衡”这些养生学问常识成为人们拍照的热门背景,同样也承载人们着对传统养生学问的信赖。


新疆网报道(5)


随着生活节奏的加快、生活水平的提高,大众对健康养生的需求越来越迫切。年轻人自我戏谑的各类段子——“左手拿着保温杯,右手举着高脚杯,啤酒加枸杞,可乐配党参,敷最贵的面膜,熬最长的夜”,同样也反映出传统养生学问正在深入年轻群体。


新疆网报道(6)


据了解,“养固健 国潮养生嘉年华”通过“国潮”话题视角,融入生动活泼、时尚潮流的元素,就是希翼以一种生动、有趣的方式,面向年轻群体推广养生常识,弘扬中华养生学问,树立“每一个人都是自己健康第一责任人的理念”,让养生成为现代人的生活习惯。


据先容,养固健是无限极(中国)有限企业旗下的核心产品品牌,于2022年12月正式发布。未来,无限极将以满足消费者的多元诉求为己任,积极布局大健康领域,将更多的科研成果转化落地,为广大消费者带来更多健康产品与服务。

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐