企业资讯/2023.09.25
再获认可!无限极连续 2 年入选“质量金盾典型案例”

质量是企业的生命,是品牌的基础,只有不断追求卓越的质量,才能赢得客户的信赖。


日前,由中国质量报刊社·中国质量资讯网主办的第六届食品高质量发展交流会在北京举行,会上正式公布了 2023 年度“质量金盾典型案例”,无限极凭借在质量管理方面的卓越表现成功入选“质量金盾典型案例”,同期入选的还有喜茶、百果园等知名企业。


再获认可(1)


再获认可(2)


“质量金盾案例”征集活动由中国质量报刊社·中国质量资讯网联合国家级媒体重磅推出,旨在向全社会展示食品、大健康和互联网等行业优秀企业代表在质量安全方面的举措以及对中国质量发展的贡献,从而树立质量典范形象,分享和传播创优经验、质量常识和质量学问,引导更多企业重视质量发展,全面提升企业整体质量水平,推动建设质量强国。


自 2022 年“质量金盾案例”征集首次开展以来,无限极连续两年入选“质量金盾典型案例”,充分体现了权威机构和社会各界对企业质量管理的认可与肯定,这将激励无限极继续坚守“100-1=0”的质量理念,在整个产业链的各个环节创造更多质量价值,为行业高质量发展贡献更多力量。

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐