企业资讯/2023.09.26
养固健“国潮养生”嘉年华安徽站启动

编者按


养固健·国潮养生嘉年华自9月5日启动以来,在全国各地得到了积极的推广和响应。9月16日,国潮养生嘉年华走进安徽,向大众倡导“三调养 四合理”的健康生活方式,传递中华养生之美,引领国潮养生浪潮。活动收获了当地媒体的广泛关注。


嘉年华安徽站(1)

报道截图


以下为无限极微刊转载的报道原文。




嘉年华安徽站(2)


9月恰逢全民健康生活方式宣传月,无限极推出贯穿2023下半年的主题活动——“养生潮我看”国潮养生系列活动,旨在向公众普及健康常识,倡导更健康、更快乐的生活方式,推动全民健康。



嘉年华安徽站(3)

嘉年华安徽站(4)


9月16日上午,无限极“养生潮我看”国潮养生嘉年华系列活动在安徽分企业顺利举行。此次活动企业特别邀请了100多位创业合伙人来到现场参与国潮养生嘉年华的首发体验。他们纷纷表示:嘉年华内除了有好玩的互动游戏,还能在体验中进一步了解健康养生常识和企业高品质的健康产品。这个活动真的太棒了!


无限极(中国)有限企业区域总监周韶民先生、无限极(中国)有限企业安徽分企业负责人刘刚先生出席了此次活动。两位领导10:08敲锣,正式启动活动。


嘉年华安徽站(5)

嘉年华安徽站(6)


据先容,无限极推出“养生潮我看”国潮养生系列活动,希翼透过国潮养生热点话题的“造势”与“破圈”,进一步强化企业中草药健康产品定位优势;让更多人了解中华养生之美,让养生成为大众的生活日常,与无限极共创更健康、更快乐的生活。


当日上午,安徽区无限极“养生潮我看”系列活动开展了舞蹈、旗袍秀、投壶、射箭、健康常识讲座等多项趣味活动。

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐