企业资讯/2023.09.27
喜报!无限极入选2022福布斯中国客户服务企业Top 100

在现如今充满竞争的商业社会,优质的客户服务,有助提升消费体验,是企业穿越周期、取得成功的关键要素。

 

图片1


9月26日-27日,“2022福布斯中国客户服务企业Top 100评选颁奖典礼在河北省保定市顺利举办,会上正式揭晓了“2022福布斯中国客户服务企业Top 100”榜单,无限极凭借在客户服务方面的卓越表现成功入选“2022福布斯中国客户服务企业Top 100”,同期入选的还有alibaba、海尔集团、建设银行等知名企业。

 

微信图片_20230927163426


 “2022福布斯中国客户服务企业Top 100评选”由福布斯中国联合中国电子商会等单位于2022年共同推出,是首份对全国范围内客户服务企业进行排名的权威评选,该评选通过对企业的服务能力、客服运营能力、客户满意度、品牌影响力等指标的评估,在20个行业领域内共选出100家企业,为各行业的客服工作提供参考,树立起衡量企业客服水平的标杆。本次入选的100家企业,覆盖多个传统及前沿行业,包括:金融、零售、物流、交通、制造、耐用消费品、互联网等。


微信图片_20230928091856


评选维度


企业经营能力:企业规模、企业年度营收和利润的增速情况、估值、融资金额、融资轮次等。


企业服务能力:企业近三年服务的客户总数、突出案例、服务类奖项获得情况、服务领域受认可度等。


客服运营能力:企业客服团队规模、任职年限、投诉解决率、客服中心相关标准认证获得情况、客户满意度等。

企业发展潜力:企业未来发展计划、客户服务竞争优势等。


作为一家深耕健康养生行业的企业,成立31年来,无限极一直将质量视为自己的生命线,恪守“100-1=0”的质量理念,坚持“质量服务零距离”,致力于顾客提供满意100的服务。


图片3

无限极客户服务为顾客提供7*24小时贴心服务

 

自2010年起,无限极设立400-800-1188客服热线,并于2017年完成电话、线上、智能等全渠道的基础设施建设。与此同时,无限极还借力数码科技,投入大量资源,拓展和丰富更多智能服务。截至目前,智能服务入口已全面接入14个主流线上平台和社交渠道,为顾客提供7×24小时的便捷服务。

 

此外,无限极400-800-1188客服热线还设有免疫健康与美容专席、售后专席、店铺事务专席、财税专席、规则与投诉专席等,近80%的客服员工具备医学背景或健康管理相关认证,为广大消费者提供“产品+服务”的综合解决方案。

 

面对消费者的服务咨询,无限极快速响应、高效办理、及时反馈和主动跟进,获得顾客的认可与信任,2022年一次性解决率95.7%。挂机满意度99.42%。服务投诉及时率96.48%。

 

图片4


此次入选Top 100,表明无限极的客户服务得到了消费者和国际权威机构的认可与肯定。未来,无限极将继续坚守“质量服务零距离”,以用户为中心,关注顾客体验提升服务,提供方便快捷省心的服务运营支撑,不断提升服务质量,为用户带来100分的服务体验,帮助更多人实现更健康、更快乐的生活。同时,无限极也将继续提升自身综合服务水平,打造服务标杆,引领行业高质量发展。

 

关于福布斯中国


福布斯于1917年在纽约创立,以“创业精神,创富工具”为口号,凭借其企业家精神和创新意识成为行业翘楚。福布斯制作的榜单被称为“经济的晴雨表”和“财富的风向标”。2003年,福布斯正式进入中国市场。


作为以创新为核心的商业媒体品牌,福布斯中国秉承“创业、创新、创富”的DNA,凭借对高净值人群、企业家、科技、投资、健康、生活方式等领域的长期观察和研究,推出一系列对经济社会产生巨大影响的榜单和内容。福布斯中国榜单的公正性与公平性使其成为各领域的标杆,而极具洞察力的内容亦为广大读者提供多维度的信息参考,并以此激励创业者与商界精英创造更多财富与商业价值。与此同时,福布斯中国致力于为高端客户打造具有进取心的互动社区,提供前瞻、共享的环境,构建创业、创新的信息生态链。

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐