青创营/2023.10.13
无限极一区2023青创营暨新春启动会圆满举行

LJY9544

青春自定义,创业赢未来。2月12日至14日,无限极(中国)一区青创营暨新春启动会在营口生产基地顺利举行。无限极全球CEO、无限极(中国)有限企业副董事长俞江林先生,无限极(中国)有限企业副总裁、首席增长官薛守春先生,总经理王群女士、钟炜先生,总监唐永红先生、沈建平女士、李屹先生,一区所有分企业的负责人,首席业务总监陈华女士、王芳女士、刘喜杰女士等市场领导人和新生代伙伴代表们共同出席了活动。

点击观看精彩视频

LJY0529

LJY1425

为激发新生代潜能、赋能骨干、培养业务一区年轻的市场主力军,本次青创营围绕“信念”和“新能力”设置三大研讨板块进行分享和共创,并有重量级嘉宾进行开题和收题精彩分享,通过外部行业洞察、研讨拓展、激励表彰等活动,为新生代搭建起一个经验交流分享的平台。

钟炜(1)

钟炜先生分享

钟炜先生代表一区对大家的到来表示热烈的欢迎,并先容了这一期青创营活动的整体安排。他说,搭这个平台就是为了鼓励大家去交流、去分享,希翼伙伴们能收获信心和成长。

李红旻

李红旻教授分享

朱颖

朱颖女士分享

后疫情时代的健康养护必不可少,此次青创营特别邀请到中华中医药学会科普巡讲专家、省科协科学传播专家李红旻教授和无限极健康食品高级研发工程师、中药学博士朱颖女士为学员们带来开营的第一堂养生课。

王芳

王芳女士分享

王芳女士结合自身经历和经济学发展规律和大家畅谈中草药养生的未来发展,她鼓励大家要抓住机会,确定目标,行动起来,扭转不一样的格局,收获不一样的成果。

lucas(1)

薛守春先生分享

薛守春先生解读了企业使命和品牌升级、事业内涵焕新背后的意义和内涵。他表示,2023年将是一个新的开始,每个人都在同一个起跑线上,新的一年希翼大家一起聚焦制胜,携手共进,共同实现无限极和大家的梦想。

LJY_3788(2)(1)

优秀的新生代和创一代

为大家带来精彩的分享


微信图片_20230215104046

俞江林先生以“以使命共创未来”主题作分享,讲述了企业使命和品牌升级背后的故事,解读了健康养生行业未来的发展趋势。他表示:“未来,如何去更大程度地把握趋势、突破现状,需要大家的‘共创’,尤其是在座各位年轻人的共创,未来是你们的。”同时,他还号召大家一起践行使命,坚定梦想,怀着信心、决心与耐心,以使命共创无限,共创下一个美好的30年!

LJY_4608

微信图片_20230215104218

新春启动仪式擂响了春耕的战鼓,在俞江林先生的带领下,全体宣读2023新春启动誓词,宏亮的声音响彻了会场的每一个角落。

LJY2748(1)

LJY3134

LJY3213

LJY3614

华灯闪烁,流光溢彩,温馨的晚宴上精彩纷呈的节目连续登场,现场欢呼声不绝于耳,所有人都沉浸在欢乐的海洋中。

活动结束后,伙伴们一同兴致勃勃地参观了营口生产基地,进一步了解了无限极的发展历程、企业学问、产品优势,也更加坚定了从事无限极事业的决心。

伙伴们纷纷表示,青创营就是为自己量身打造的,一群年轻人相聚在一起共同学习成长,真的收获满满,回去更有动力干事业了。有的伙伴特别分享道:“这次青创营之旅真的非常充实,丰富的主题研讨、精彩的大咖分享,让我再次感慨无限极事业的无穷魅力,也更加坚定了从事无限极事业的决心。”

LJY_4751 拷贝(1)

LJY_4758 拷贝(1)

未来,企业还将陆续开展青创营活动,更多资讯,敬请关注后续报道!

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐