新会生产基地/2023.10.30
百家媒体走进无限极新会生产基地

走进无限极新会生产基地


DSC09533(1)


走进才能了解,了解才能增进信任。一直以来,媒体都是企业与社会大众沟通的重要桥梁,为了让一直关心企业发展的媒体能够近距离地了解无限极,企业会定期邀请各地的媒体来到无限极的生产基地参观交流。


4月12日下午,来自全国的100多家媒体代表来到无限极新会生产基地和李锦记新会生产基地考察交流。


点击观看精彩视频


DSC09641(1)

DSC09584(1)媒体代表参观无限极新会生产基地


DSC09670(1)

DSC09708(1)媒体代表参观李锦记新会生产基地


在讲解员的引领下,媒体代表们先后参观了无限极新会生产基地和李锦记新会生产基地,详细了解无限极和李锦记的发展历程、生产经营、产品品牌和品质管理等情况。有不少媒体代表在参观中表示:现场参观还是挺震撼的,可以更直观、全面地了解企业,加深认识,李锦记与无限极很好地诠释了家族企业的传承与发展,是值得关注的样本。


DSC09861(1)黄健龙先生致欢迎辞


无限极(中国)有限企业行政总裁黄健龙先生代表企业致欢迎辞,他表示:“一路走来,无限极迈出的每一步,都离不开各级政府、社会各界、媒体朋友长久以来的关心与支撑。希翼通过这次活动,能让大家彼此加强了解、增强互信、收获友谊、携手共进。”


DSC09970(1)谢元春先生分享


广东省江门市委宣传部调研员谢元春先生代表江门市政府欢迎所有媒体代表的到来,并先容了江门市的风土人情、地域特色,他期待未来能与媒体朋友们展开更多交流合作,让更多人了解江门这座城市的独特魅力。


0414杨亮先生分享


企业公共关系区域经理杨亮先生向媒体代表们先容了无限极的整体情况。


DSC00038(1)杨柳女士分享


企业品牌管理高级经理杨柳女士分享了无限极核心产品品牌养固健及其独特的内涵。


通过现场实地参观,媒体代表们不仅对无限极的学问、理念、产品、生产、技术和质量管理等有了全面了解,对侨乡江门新会也有了更深的认知,促进了政府、企业和媒体三方的沟通和互信,也将进一步推动健康养生产业的发展。


未来,无限极将继续与政府、媒体等社会各界开展更多交流合作,弘扬中华优秀养生学问,助力“健康中国”落地,帮助更多人拥有更健康、更快乐的生活。


首席总监日庆典活动


1


4月13日

《华彩人生》专场直播

杨辉、李萍伉俪
分享了一路走来的创业故事

他们将青春绽放在逐梦道路上

把未来创造在无限极事业里

开辟了长风破浪会有时

直挂云帆济沧海的人生蓝海


2识别图中二维码观看精彩回放


4月14日也就是今天

庆典活动迎来高光时刻——
“首席总监日”活动正式开启!

隆重的首席业务总监授章仪式

备受瞩目参观无限极广场

专属的珠江游船晚宴

……

至高荣誉加冕


无限极

,赞

447

点击观看精彩视频


让大家共同见证杨辉、李萍伉俪

开启事业的新篇章!


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐