企业资讯/2023.11.24
好产品 会说话!无限极旗下三款产品获奖!

 “粤妆甄品”评选 


好消息!近日,无限极3款产品“萃雅菁颜眼霜”“萃雅菁颜精华乳”“植雅柔亮洗发露”成功获评2023年度广东省优质化妆品——“粤妆甄品”,同期入选的还有完美日记、丸美等知名品牌旗下产品。


1

萃雅菁颜眼霜获评奖杯

2

萃雅菁颜精华乳获评奖杯

3

植雅柔亮洗发露获评奖杯


“粤妆甄品”评选是广东省化妆品领域的重磅奖项,由广东省药品监督管理局引导, 广东省药品监管科学学会联合全省化妆品相关领域权威机构,运用科学评价体系,通过严谨、审慎的专家评审,选出质量水平高、市场表现好、技术创新强的产品,主动进行先容、传播,打出广东省优质化妆品的“名片”。


获评“粤妆甄品”的产品有如下特点:


一是质量水平高,在标准、检验、原料、包装等方面均采用了严格的质量控制措施。


二是市场表现好,产品的销售额或销售量高于行业一般水平,建立了良好的用户服务体系。


三是技术创新强,产品在原料、配方、工艺等方面采用了在业界具有领先水平的创新成果。


评选中,无限极这3款产品凭借原料安全、包装创新、质量持续有保证、用户服务周到安心、产品功效好、技术创新强等多方位的优越表现获得评审团的一致认可。


粤妆甄品

 萃雅菁颜眼霜 


4

萃雅菁颜眼霜,添加美容复合多糖PJ2.0(雪莲花提取物、铁皮石斛茎提取物、银耳提取物),臻选紫灵芝(中国灵芝提取物),复配三重肽(六肽-3、棕榈酰五肽-4、肌肽)。四维淡化眼周纹,改善眼袋及眼周黯淡,焕亮眼周。盈润提升眼周肌肤弹性,使眼周肌肤细腻有光泽,神采动人。


粤妆甄品

 萃雅菁颜精华乳 


5

萃雅菁颜精华乳,添加美容复合多糖PJ2.0(雪莲花提取物、铁皮石斛茎提取物、银耳提取物),臻选紫灵芝(中国灵芝提取物),复配三重肽(乙酰基六肽-8、棕榈酰五肽-4、肌肽)。淡化面部纹路,紧致弹润,提升脸部光泽度,层层驻颜,肌肤平滑透亮,绽显活力。


粤妆甄品

 植雅柔亮洗发露 


6

植雅柔亮洗发露,添加浓缩提纯天然来源植物活性成分—植物甙(人参提取物、人参皂甙),滋养头发、防御改善干枯毛躁、分叉打结等头发问题。旨在提升生活品质,为消费者的日常生活带来天然的清新与呵护。


一直以来,无限极积极发挥自身科研优势,在“E+W→W”的整体思想引导下,始终坚持以科技创新驱动产品开发及技术提升。此次获评“粤妆甄品”,是权威机构对无限极在化妆品行业科研实力的肯定,也是对无限极用心打造产品、品牌、核心技术等方面的认可。


未来,无限极将继续加强在原料、配方和技术等方面的创新与转化,开发出更多优质、安全、有效的中草药健康产品,为更多消费者带来健康、美丽和快乐!

文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐