企业资讯/2023.11.28
重磅!无限极再次受邀出席博鳌论坛,并将携手新华社举办2023健康责任论坛

一年一度的中国企业家博鳌论坛

它终于要来了

12月2日至5日

无限极受主办方邀请

将参加博鳌论坛主论坛系列活动

和多个行业论坛


 12月4日,在博鳌论坛活动期间

无限极还将携手新华通讯社、

新华社民族品牌办公室、新华网

共同举办“2023健康责任论坛

论坛内容干货满满、看点多多

小i先来剧透一波


1

2023健康责任论坛将围绕“弘扬中华优秀养生学问 促进行业高质量创新发展”主题,邀请多位行业大咖开展对话和分享,共同探讨健康养生行业高质量创新发展之道,传递健康养生理念,助力健康中国。


看点一

大咖云集 共话创新发展


论坛邀请多位行业大咖开展交流对话,与大家共同探讨中华优秀养生学问的创新发展。无限极(中国)有限企业行政总裁黄健龙先生也将在论坛上分享无限极创业31年来的健康责任之路。


看点二

健康指数报告解读

洞察养生新趋势


由众多专家学者共同完成的《2023年全民中医健康指数研究报告》将在论坛上正式发布,专家将对报告进行深度解读,助你更好地了解大众的健康状态和生活习惯,洞察市场趋势。


看点三

质量安全白皮书发布 

助力行业高质量发展


由吴清平院士领衔的多位专家学者、广东省食品安全学会引导论证,无限极完成的首本《无限极质量与安全管理白皮书》也将在论坛上发布,与行业分享无限极在质量安全管理方面的经验与成果,助力行业高质量发展。


更多精彩内容,敬请关注12月4日的活动直播,欢迎大家复制下方海报和文案,邀请更多伙伴预约直播,一起见证企业实力!


无限极将亮相

2023中国企业家博鳌论坛

并携手新华社举办2023健康责任论坛

12月4日14:00

邀您一同见证


2



文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐