企业资讯/2023.11.29
又一家焕新升级!祝贺无限极呼和浩特体验中心盛大开业

“我宣布无限极呼和浩特体验中心正式开业!”主持人话音刚落,寓意着喜庆和吉祥的红稠瞬间揭起,全新的无限极体验中心牌匾呈现在大家面前。


1

近日,无限极呼和浩特体验中心焕新升级盛大开业,企业高层领导、外事嘉宾和创业合伙人代表等共同出席了活动,见证这一重要时刻。




2

3

4

升级后的呼和浩特体验中心将“传统自然+未来科技”相结合,同时融入无限极独特的企业学问“思利及人”和健康养生理念“养生固本 健康人生”,真正体现了传统与现代、学问与理念的融会贯通。互动VR体验区、休息区、产品及展示区等各功能区域设置井然有序,全面展示企业的保健食品、美容护肤、家居清洁、体型管理等几大系列产品,全方位深化顾客体验,为广大消费者提供高品质的产品和服务。


5

赵彦峰先生致辞


新环境,新形象,新起点。开业仪式上,无限极内蒙古分企业负责人赵彦峰先生向大家先容了全新升级的无限极呼和浩特体验中心。他表示,内蒙古分企业全体员工将继续不忘初心,继续为广大消费者提供更好的体验服务,孕育更多的忠诚顾客群,让顾客感受中华优秀养生学问的独特魅力。


6

黄宇明先生致辞


无限极(中国)有限企业副总裁黄宇明先生在致辞中表示,当下,人们的生活习惯和健康态度已经发生改变,三大红利的趋势更加势不可挡,免疫力、健康养生更深入人心。无限极服务中心升级为现在的体验中心,大家更加重视顾客的感受和需求,每一个产品,每一项服务,每一次体验过程中产生的感受都将是大家提升顾客信誉和品牌忠诚度的关键。


7

新浪内蒙古总经理刘华峰先生

对体验中心的开业表示了衷心的祝贺


8

无限极首席业务总监彭焰女士

现场见证全新体验中心开业并分享


9

10

11

当天下午,养固健·国潮养生嘉年华同期举行,现场吸引了众多消费者与创业合伙人打卡互动,现场氛围十分火爆。参会的创业合伙人们纷纷表示:“新建成的体验中心真的非常高大上,让我再次感受到了企业的实力和用心,以后更有底气和信心去服务好大家的顾客,将高品质的产品和服务带给更多人。”


线下体验中心作为链接顾客的重要场景,无限极始终将其作为品牌建设的重要一环。2023年无限极加速全面焕新终端形象,持续打造“传统自然+未来科技”的场景体验与服务体验,提升用户价值感和体验感,推进无限极品牌建设。接下来还将有更多体验中心升级亮相,敬请期待!


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐