企业资讯/2023.11.30
国际权威认可!无限极全球科研中心实验室通过 2 项能力验证

无限极健康食品研发检测能力

已达国际水平


近期,无限极全球科研中心实验室通过了英国FAPAS和美国药典委员会(USP)能力验证,意味着无限极在健康食品研发阶段的检测能力已经达到国际水平。


FAPAS(Food Analysis Performance Assessment Scheme)是专门从事食品检测分析方面的能力评估体系,由英国农业部和卫生部创办于1990年,该体系被全球食品分析实验室广泛采纳,是食品分析领域全球第一的国际评价体系


USP指美国药典委员会(The United States Pharmacopieial Convention),是为在美国境内生产和销售的处方及非处方药物、食物补充剂和其它保健产品制订质量标准的法定机构,是国际权威的能力验证提供者之一,USP发布的标准目前已被全球130多个国家(地区)承认和使用。


1

本次能力验证项目在色谱、光谱分析室和中草药品质研究室中开展,上述实验室主要用于健康食品研发阶段的原料和产品分析研究及测评。


2

英国FAPAS能力验证证书


3

美国药典委员会(USP)

能力验证报告部分截图


无限极全球科研中心实验室在英国FAPAS能力验证中,通过了包含菌落总数、肠杆菌、大肠菌群、大肠杆菌、乳酸菌、糖度、pH 、蔗糖、葡萄糖、果糖、总糖共11项能力验证;在美国药典委员会(USP)能力验证中,通过了需氧菌总数、霉菌和酵母总数及元素杂质分析(重金属元素铅、砷、汞、镉)共6项能力验证,为健康食品研发提供了更有效的安全和功效保障。


4

无限极全球科研中心,总建筑面积约 10000 平方米,拥有专业实验室 61 间,配备价值超过 1.1 亿元的国际先进仪器和设备,研究方向涵盖健康食品、美妆、家居用品三大品类


此次通过英国FAPAS美国药典委员会(USP)两项国际能力验证,是国际权威机构对无限极全球科研中心在健康食品研发阶段检测水平的认可,也是无限极全球科研中心具备国际先进的研发能力和技术水平的有力证明。


未来,无限极将继续发挥自身优势,在坚持科研创新的同时,不断提升科研技术能力,为市场提供更安全、更高功效的中草药健康产品,让消费者更健康、更快乐。


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐