企业资讯/2024.07.04
何为东方美?这些人生大女主这样说

136709-640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1



美,想必是大家日常生活中绕不开的话题。

 

近年来,国风、国潮蔚然成风,从典雅的旗袍到精致的马面裙,再到繁复华美的簪花头饰,无一不彰显着东方美学的独特魅力。

 

东方美,扎根于中华养生学问整体观,是一种由内而外的健康美,它不仅来自健康的躯体,也来自于强大的内核、丰盛的心灵。


在无限极就有这样几位女性,她们来自不同的地方,有着丰富的人生经历。作为无限极中华养生顾问,她们践行内调外养,帮助许多人收获了健康和美丽,也因此积淀了对“东方美”更加深厚的见解。



她做过老师,干过服装生意,最终选择在中华养生事业扎根。丰富的阅历,让她更深刻地感悟到东方美学中“上善若水”、“含蓄包容”的智慧。

“东方美,利万物而不争,遵循自然包容生命的各个阶段,展示不同阶段的美与力量。”


——  无限极创业合伙人

中华养生顾问 刘莉


点击观看精彩视频



她出身农村,一路摸爬滚打,却始终不放弃对梦想的追逐。如今,在健康、家庭、事业的平衡中,她对东方美有了更深一层的体悟。

“我眼中的东方美是和谐与包容,不需要被定义,可以容纳多元的美。”


——  无限极创业合伙人

中华养生顾问 梁雪


点击观看精彩视频



她是80年代大学生,留过学也办过厂,走遍世界七大洲,却依然选择成为中华养生事业坚定的传承者。在她眼里,东方美亦是一种学问的传承。

“东方美是岁月沉淀的瑰宝,是学问传承的精粹;它蕴含着深厚的学问底蕴,融合了养生之道、和谐之美。”


——  无限极创业合伙人

中华养生顾问 彭焰


点击观看精彩视频



生于60年代的她,身上自带这一代人的果敢和坚韧。现在的她和儿媳妇一起创业,两代人互相学习,彼此更发现了对方身上多元的东方美。

“90后和00后有活力之美,60后的身上也有一种沉淀之美。东方美不是一种狭义的定义,它是多元的。”


——  无限极创业合伙人

中华养生顾问 刘喜杰 朱丽蓉


点击观看精彩视频



无论年龄、身份、高矮胖瘦,大家都可以由内而外,绽放属于自己的“东方美”。


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐